О счастье...

Все забыто, и прошлого бесконечность
Нарядилась в одежды безвременья,
Оставляя живущим - вечность, как
Частицу вселенского гения...

Нас ведет по дороге жизни
Той любви бесконечный промысел...
Богом данный, и нами не выпитый
Кубок счастья - души нетронутой...

Недоверчево и пристрастно,
Мы приглядываемся к нему,
Неужели совсем напрасно?
И душа болит, не пойму....

И не всяк разумеет только,
Что любви может в том не хватить
Чтоб глотком из такого кубка
Счастье в душу свою пустить....


Рецензии