Любовь

Так все красиво и безмолвно,
В твоих руках ее рука.
Гуляя тихо беззаботно,
Полетом легким мотылька.

Не надо думать вам о дружбе,
Не надо думать о любви.
Гуляете вы так небрежно,
У вас в глазах горят огни.

Они пылают страстью нежной,
И все понятно здесь без слов.
Стала любовь для вас заветной,
Ради нее на все готов!

Не устоят пред вами горы,
Затихнет даже океан.
Ваша любовь как свет свободы,
Пробьется сквозь любой туман!


Рецензии