Ещё один день в никуда...

Ещё один день в никуда.
Ещё один вечер распят.
Течёт время, словно вода.
Грешна я, наверно. Ты свят.

Прощая твои «почему»,
Зажгу в очах пламя, любя.
Надеюсь, ты скажешь ему,
Что значу в ночи для тебя.

Ещё одно утро тоски.
Ещё одна ночь горяча.
Чужие. Зачем же близки?
Я плачу, и тает свеча.


Рецензии