Раненной птицей стучусь я в окно...

Раненной птицей стучусь я в окно.
Впустишь? На улице вьюга.
Вижу, ты пьёшь озорное вино…
Может, простить нам друг друга?

Солнце игриво горит в хрустале.
Выпьем, хороший: «За встречу».
Пара бокалов… Бутыль на столе…
Хочешь: на ласки отвечу?

Ближе, чем ты, одиночества ночь.
Не отпускай же на холод!
Снова играю в примерную дочь.
Но не поймёшь – ещё молод.


Рецензии
Мысль ясная,рифма точная. Плавали - знаем!

Константин Ткаченко   29.04.2007 01:02     Заявить о нарушении