Пью молодое вино...

Пью молодое вино.
Вы мне целуете руки.
Счастье найти не дано.
С Вами я просто от скуки.

Не забываема ночь
С Вашим задиристым внуком!
Что же не гоните прочь?
Я привыкаю к разлукам.

Оттанцевала мечта
В грязной и мрачной прихожей.
Глажу с усмешкой кота.
Вы мой «случайный прохожий».

Скоро сама я уйду.
Но не пугайтесь потери!
Знайте: в любовном чаду
Губы, целуя, горели.


Рецензии