Здесь молочный Рай в селе Клёново...

Посвящается Клёново Чегодаево
Московская область

Ах Ты, Русь моя разудалая.
Красота кругом небывалая!
Как невестушка стоишь скромная
Ты сторонушка Подмосковная.

Пенье птиц с полей-
Песня сольная.
А душа людей
Хлебосольная.

Припев:
Восхищает край
В жизнь влюблённого,
Здесь молочный Рай
В селе Клёново.

Ты посей поля
За околицей
Одарит земля
Тебя с торицей.

Здесь народ простой
Честно трудится
Пусть каприз любой
У них сбудется.

Припев:
Восхищает край
В жизнь влюблённого,
Здесь молочный Рай
В селе Клёново.

Пусть и млад и сед
В счастье нежится
От войны и бед
Жизнь не снежится.

Ах Ты, Русь моя разудалая.
Красота кругом небывалая!
Здесь любовь к земле - дело кровное
Ах, Ты, Кленово подмосковное.

Припев.

Клёново Чегодаево Московская область.
2006.


Рецензии