Боль неподдельных страстей...

Боль неподдельных страстей.
Грусть недосказанных «да».
Полночь. Безумство чертей.
И холода. Холода!

Мёрзнет душа. Оглянись!
Снова ирония фраз.
Губ моих жадно коснись …
Знаю, что ты ловелас.

Плавно в лохмотьях кружусь.
Принц где-то в дальнем краю.
Может быть, снова влюблюсь
Или мечты отмолю.


Рецензии