Свет в одиноком окне...

Свет в одиноком окне –
Ветров холодных причал.
Вспомни, прошу, обо мне!
Поезд обиды умчал.

Заперта дверь от воров,
Только уж нечего красть.
Хочется ласковых слов,
Хочется в сказку попасть.

Я Новогоднюю ночь
Снова с тобой проведу.
А огорчения – прочь!
Сладко забыться. В бреду.


Рецензии