взрослея

Мне говорят: "А ты не изменилась,
такая же как десять лет назад"
но знаю я прошла души ранимость
и с легкой грустью в зеркале глаза
я не старею, просто я взрослею
не подставляю под удар щеки,
я дать отпор любой теперь сумею
не плюнешь ты в родник моей души


Рецензии