Не жди меня, мама, хорошего сына...

Не жди дочку, мама, с ремнём у порога.
Сегодня домой не вернусь.
Меня соблазняет лукавый Серега –
И жадно к нему я тянусь.

Его поцелуи ласкают мне плечи.
И не за чем дочку ругать.
Когда я услышала дерзкие речи,
Решила – пора убегать.

Но все же осталась почти добровольно
В Сережкином сладком плену.
Божится любимый, что будет не больно,
А я захотела «луну».

Я знаю, что лгут парня серые очи.
Я знаю, случится беда.
Но холодом стиснули зимние ночи,
Заставив сказать другу «да».

Меня он согреет – и юное тело
В его затрепещет руках.
Прости же, родная, что всё же посмела
С желанным парить в облаках.


Рецензии
Понравилось!

Александр Чубиков   30.06.2015 08:27     Заявить о нарушении