Я влюбленная, снова влюбленная...

Я влюбленная, снова влюбленная
Не в кого-нибудь, а в красоту.
Пылкой лаской твоей покорённая,
Поцелуи ловлю на лету.
 
Не поверив пустым обещаниям,
Убегу, чтоб вернуться опять.
Знаешь, милый, ранимым желаниям
Шанс исполниться можешь ты дать…

Я распутница, друг мой, распутница.
Перед Богом и Миром грешна!
И никто за меня не заступится.
В трудный час вдруг останусь одна.

Я безумная, просто безумная,
Что позволила сердцу любить.
Злая ноченька, ноченька лунная
Нас решила с тобой обручить.

На рассвете по пыльной дороженьке
Ты уйдёшь, разбивая мечты.
Получу я прощенья от Боженьки
За мгновенья своей слепоты.


Рецензии
Свежо,лирично и значительно.Спасибо.

Вячеслав Гришанов   16.01.2009 10:04     Заявить о нарушении