дезертирское

Новые трудности старой дистанции
Милями меряешь, милая, ярдами,
Пулями, круглыми дурами, ядрами,
Минами, стечкиными и так далее.
Награждены за геройство медалями –
Бланшами бледные лица отмечены.
Мы так отважно спасали отечество,
Живы остались, за то и воздали нам
Почестей и подзатыльников партию…
Навоевались. Нам делать здесь нечего.
Валим, красотка, в Париж за нарядами,
Или Ривьеру визитом порадуем.
Словом, вербуемся в беглую гвардию!
Детка, давай всё взорвём и на танцы, а?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.