Музыкант взял гитару в озябшие руки... Д. Глебов

Прекрасную мелодию ловлю,
Когда звучит испанская гитара.
В душе моей любовного пожара
Не разжигайте музыкой, молю!

Ведь герцогине суждено блистать,
Меняя украшенья и наряды.
Мы встретились, и будете Вы рады
Богини губы жарко целовать.

Все отдадите за один лишь взгляд.
Хочу дарить восторженные ласки
И снова верить в чудеса да сказки,
Впустив в себя желанья сладкий яд.

Чаруйте слух игрой красивых слов.
Уйдете прочь, вознагражденный мною.
Мы снова теплой встретимся весною.
Пусть не на день – на несколько часов.


Рецензии