Разговор короткий далеко зашел

Ты идешь по улице и молчишь,
На прохожих разных даже не глядишь.
Взгляд твой одинокий устремлен туда,
Где вчера ты с другом прощалась навсегда.

Вы случайно встретились, дождь весенний шел.
Разговор короткий далеко зашел.
Друг другу было сказано много разных слов,
Для вас двоих закончилось время сказок и снов.

Ты прошептала, что любишь, но уйдешь навсегда.
Нет, обид не забудешь, но простишь как всегда.

04.97


Рецензии