Бесцельно прожитая жизнь

Темнеет голубая высь..
И я опять стою на крае..
Бесцельно прожитая жизнь
Навеки в мыслях утопает.

Предел всему- всего лишь шаг..
Не будет больше этой боли.
Господь мне дал ненужный знак..
И «happy end» не в моей роли..

Темнеет медленно вода..
Я задыхаюсь от печали.
Не быть нам вместе никогда..
Да мы и раньше это знали.

Пронзило сердце боль потерь.
Я так устала от ненастья.
Но я стою. Закрыта дверь,
Что привести могла бы к счастью.

Но где взять сил, чтоб вновь простить
За то, что ОН меня не любит..?
Как это пламя погасить...
А может, будь теперь что будет..

Я знаю все. А ты не знал..
Ты просто мило улыбался.
И снова в горле ком застрял..
Ты уходя, не попрощался...


Рецензии
Мда.. А у меня есть ответное четверостишие

Больше я в тебя не верю,
НЕ ХОЧУ и НЕ МОГУ!
Я СЕБЯ ЛЮБИТЬ УМЕЮ -
Мне достаточно.ADIOS!

Давайте дружить страничками!

Ольга Мантрова   11.07.2007 12:11     Заявить о нарушении
С удовольствием принимаю Ваше предложение!:)
С теплом,

Екатерина Крестовская   12.07.2007 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.