Я тебе отдавалась ночью

Я тебе отдавалась ночью…
Полностью. До конца, до сока
Я тебе открывала двери
И пускала тебя – Дура!
Отдавала тебе нежность –
Получала в замен – слезы.
Я так верила в Душу и честность…
Как же все это было - пошло!
Мне не больно сейчас даже
Пустота, ты поверь, лечит
Не хочу я грузить память
Разгрузи и ты свои плечи!
Отпускать так легко? – Бредни!
Но я сильная – точно верю!
Мне легко с тобой рядом….Было
А теперь что? Теперь в пепел?


Рецензии
Но я сильная – точно верю! - это точно. Судя по твоим стихам, ты способна многое пережить и выдержать. Молодец, уважаю сильных людей!

Бэт Большакова   15.05.2007 15:48     Заявить о нарушении