Стихи

Ночь раскрыла свой черный цветок
И вечера скрылась тень
Приходят стихи в мой уставший мозг
Отраженьем эмоций за день

Строчки рояться строяться в круг
Водят смешной хоровод
Их столько кажется, только вдруг
Тема мой ум берет

Роеньям строк пришел конец
Меня обуяла одна
Ее поведу как любовь под венец
Мне мысль эта так важна

Оформившись смыслом она зазвучит
Ей разум теперь закон
Она как огромный теплый магнит
Швырнет все плохое вон!!!!


Рецензии