Ты хотела телом отдаться...

Ты хотела телом отдаться,
Забывая про все вокруг
Ты дышала так жадно и часто
Не отпуская рук.
Разорвала границы,
Разбила часы на столе
Ты оставила в воздухе,
То, что было в тебе.
Ты вцепилась зубами в кожу
И наручники врезались – боль!
Ты опустилась в воду
Он - не пошел за тобой.
Ты не отдашься полностью
Смоешь слезы рукой-
Простая история.
Пусть уходит , а ты постой.


Рецензии
"Ты опустилась в воду
Он - не пошел за тобой" - очень понравилось. У тебя так часто встречаются очень интересные, емкие образы. Удачи тебе и творческих успехов. Буду ждать твоих новых стихов!

Бэт Большакова   15.05.2007 15:53     Заявить о нарушении