Воспоминания

Ветер уносит пепел,
Осени дым.
Слово в фамильном склепе,
Память родным.
Образы в синей рамке,
Маска добра.
Ива склонилась в замке,
Небо как мгла.
Ангелом шиты стяги,
Нити на век.
Истину помнят варяги -
Я человек!


Рецензии