Письмо воспоминания

Вы помните, знаю, Вы помните,
Как меня обвиняли, смеясь.
Я взглядом бродила по комнате,
За стены слезами держась.
Вы сыпали колкими фразами,
Не слыша моих молитв.
Вы всё обсуждали образы
Не существующих битв.

Земля под ногами плавала,
Кружился, шурша, потолок…
Я молчала, сжимая подаренный
Вами когда-то платок.

Вы со мной расставались с улыбкою,
Утверждая неверность мою.
Вы считали меня ошибкой?
А вот я до сих пор Вас люблю.

Не преследуя, без ожидания,
Без надежд на взаимность живу.
Я другим назначаю свидания
И на них без причин не хожу.
Растворяюсь в работе безжалостно,
Забываясь в ней, словно во сне.
Окунаюсь в заботы, как в давности,
Закрываюсь сама в себе.

Мне с собой хорошо и радостно:
Я могу с Вами в мыслях гулять,
Целовать Вас медово-сладостно,
Говорить, думать, спорить, мечтать,
Заниматься любовью неистово,
Напролет дни и ночи не спать…
Только вот не хватает Вас вечером,
И тогда я берусь Вам писать.

Я пишу Вам, не жду снисхождения,
И моим стать, увы, не прошу.
Но ведь Вы всё и так понимаете,
Не читая, Что я Вам пишу…

20.03.2007


Рецензии
Будете смеяться но опять затянуло вспомнились ощущения 3 годичной давности короче вот чего вышло

http://www.stihi.ru/2007/06/23-1183

Валерий Малыгин   23.06.2007 12:52     Заявить о нарушении
О том, что память хранит прошлое, скоро выложу :))

Катюша Хромова   27.06.2007 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.