Ты хочешь, чтоб я вернулась

Ты сейчас рядом стоишь
И просишь, чтоб я вернулась.
Я уйду, а ты в след закричишь
Ты хочешь, чтоб я обернулась.

Я тебя очень люблю.
В этом счастье мое и горе.
Но вернувшись себя погублю,
Забывая о прошлой боли.

05.97


Рецензии