Призрение

Призрение. Слабость. Без смысла усталость.
Выдраны нервы. Свобода не в радость.
Выжжены чувства. Ничего не осталось.
Прощенье моё…. Никому не досталось.
Я устала молиться. Плакать в подушку.
Я устала просить. Любить. Равнодушно.
Мы себе не нужны. Одна только жалость.
Как же достала вся эта упрямость.
Как же достало, лень и притворство,
А ведь можно любить тебя. Искренне. Просто.
Ведь можно любить без всякой корысти,
Быть преданным чувствам, за то что Мы вместе.
Сегодня удача, завтра расплата,
И всё бумерангом вернётся когда-то.
Сегодня ты счастлив. Завтра ты беден.
И не кому быть за это в ответе.
Как же жестоки люди на свете,
Они друг другу чужие,
Хоть вместе - не первую ВЕЧНОСТЬ!


Рецензии