Твои цветы, увы не пахнут

Твои цветы, увы не пахнут
В них нет любви и нет огня
Цветы как будто понимают,
Что их дарили не любя.

Вы их дарили так для виду
Ведь нужно что-то подарить,
Хотя тогда не понимали,
Что сердцу хочется любить.

Что сердцу, хочется пылать
И не от ран и боли жуткой,
А от пылающей любви
Что вы сочли лишь глупой шуткой…


Рецензии