Запомни меня

Запомни меня навсегда
Такой как была или есть
Запомни мой взгляд и глаза,
Быть может и лживую лесть.
Ты запомни меня неверную
Всю в объятьях и ласковой лжи,
Ты запомни меня незабвенную
Даже если идут дожди.
Каждый миг со мною запомни,
Сбереги как святой талисман
И не думай о прежних изменах
И как похожа любовь на обман
Ты не думай о будущих встречах,
Может вместе не быть никогда…
Я прошу лишь тебя об одном
Запомни меня навсегда.


Рецензии