Я все приму...

В тетради ноты чертит криво
Времен расплесканная ртуть.
Я все приму когда-нибудь,
Легко, с улыбкой, без надрыва.

В душистом облаке волос,
Приглажу нежно ночи проседь,
В небес разлапистую просинь,
Уйду, как прежде, не всерьез.

Ростком рождаясь на земле,
За одиночества порогом,
Я отпущу синицу с Богом,
Чтоб вновь мечтать о журавле.


Рецензии