Майский воздух свернулся цигаркой...

Майский воздух свернулся цигаркой,
В небе облако горбом верблюдьим
Я даю прикурить цыганке
(Прикури, милый-удача будет)

Только мне не будет удачи
Не заглянет в дверной глазок
Слишком много я напортачил,
Слишком много простилось разов.

И в раздумье шаги чеканя,
Сигаретой я палец прижгу,
Как достали эти цыгане,
Расплодилось на каждом шагу.


Рецензии