Вернись

Смотрю на фото,задыхаюсь,
Смотрю на нас и боль в груди.
Мила, красива, грациозна,
Любима, сил нет как любима!

Вернись, скажи что любишь,
Ошиблась я, скажи ты мне.
Я все забуду, я забуду
Тебя люблю! Без…. Не могу!

Так много между нами было,
Так много радости ведь утекло.
Я помню смех, я помню губы.
Я помню милые глаза!

А помнишь, ты мне говорила,
Сахиба вырастишь ты мне?
А помнишь, ты мне говорила,
Что только я в твоей судьбе?

Я помню каждую минуту,
Я помню каждый разговор,
Я помню каждый жест, улыбку.
А ты не помнишь ничего?

Гнала ты прочь меня с сестрою,
Ах боль в груди, но я ушел,
Теперь есть множество вопросов,
Ну, как же так, да и за что?

Вернись, прошу, вернись родная,
Не делай больно больше мне,
Я все прошу я все сглодаю
ЛИШЬ ТОЛЬКО ТЫ НУЖНА ВЕДЬ МНЕ!


Рецензии
Красивое стихотворение)) И спасибо вам за оставленную мне рецензию)Все будет ОК) время лечит..крепитесь

Арзу Мамедова   07.05.2007 00:38     Заявить о нарушении