По асфальту мечется ливень...

По асфальту мечется ливень,
В недрах вулканов – лавень.
Думаю о черносливе
И о вселенской славе.

Снова сорвало вентиль
В небесном водопроводе.
В старенькой киноленте
Те же актеры вроде.


Рецензии