в ответ

В ловушке между долгом и любовью,
Я рушу все преграды на пути,
А каждый шаг наполнен адской болью,
С ума бы постараться не сойти!
Я рвусь к тебе,а сердце словно птица
Трепещет в клетке,стонет и поет,
Все бьется и так трепетно стучится,
Мелодию души к тебе несет,
Родной мой!Ни о чем я не жалею,
Какое счастье- просто быть с тобой,
На горизонте встреча заалеет
В скрижалях так написано судьбой.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.