История

Я не поэт, но я люблю писать.
И лишь пишу я, грустно мне, когда бывает….
А по сему я напишу сейчас,
Про то, как в жизни все бывает.

Немного громкие слова,
Как будто в жизни повидал немало.
А может так и есть, хотя….
Не я судья, Аллах, и вы! Признайте.

Я расскажу вам о себе,
О том, как жить я начал.
Я расскажу вам о судьбе.
О горькой. Сердце плачет!

Я жил в семье, где счастье,
Только в фильмах мы видали.
Отец и мать, не лад в семье,
А дети подрастали.

Я старший сын…
Опорой должен быть я.
И был таким, пока не стал….
Любить я!

Да нет, любовь прекрасна, знаю.
Любил и был любимым….
И много с нею пережил.
Любил! Я был любимым!

Немного мысли расплылись,
Не знаю, что пишу я.
Не обессудьте, просто жить…
Невмоготу отныне.

А дело в том, что был я счастлив.
И строил планы, я мечтал.
И все ведь так прекрасно было,
Пока измену не познал.

Удачу я поймал за крылья,
Работа, деньги, все как есть.
А оказалось что, разменом было!
Удача на любовь!

Нет, не менял я ничего по воле.
Я просто ставил цель и достигал.
Любовь меня понять лишь не сумела,
Внимания я мало уделял.

Она просила, чтоб работал,
Чтоб цели ставил, добивал.
Работал, добивался, верил.
А получил презренье и обман.

Теперь один, уже неделя.
Лишь в сердце боль, тоска…
И матери тускнеют взоры,
Ведь видит, что я падаю опять.

Я разумом сейчас все понимаю
Мне нужно встать, идти вперед, вперед!
С судьбою не могу я лишь смириться,
Она жестоко, но заслуженно ведь бьет!

Наверно заслужил все это,
Наверно невнимательным я был.
Хотя понять меня не сложно.
Я был один, по жизни я один!

Не мог я быть везде одновременно
Не мог звонить всегда, лишь захотев.
Молчанию всегда была причина,
Финансы, трудности, дела, дела!

Пусть впечатления не будут ложны,
Не думайте, что сам я виноват,.
Любовь ценил, заботился, старался.
Хотел бы больше, но как мог…

Сейчас, рыдаю как девчонка,
Себя жалею. Думаю о ней
Я пью и пью с бокалом звонким
НУ что же СМЕРТЬ…..

Я тут один, в объятьях водки
А ты там с ним и весело тебе,
Родной была четыре года все же.
Простить я не могу, прошения тебе!


Рецензии
Только я понять не могу
Ну что же ты лежишь и какая в этом нужда?
Встань, стряхнись
А унывать не надо никогда!
Ведь на свете и другие развлечения есть
Встань и оглядись
А радость недалеко. В пути.
Я желаю тебе скорее ее найти.

Удачи Вам. С уважением Талия.

Талия Абитова   15.01.2010 10:33     Заявить о нарушении