Ответ

И не было чёрной братии,
Которую одолеть не смогла,
Конницы Русской рать -
Там где прошла
В прах повержена мгла.

Кровью своею за Родину
Мы расплатились сполна,
Не преклонились пред Одином,
Жёрновом мявшим тела.

Всё же стараньями чёрными,
В прах обратили страну...
Коло святое повёрнуто,
Скорую чую беду...


Рецензии