Брызги

Как на допросе показания,
Преступления содержание.
Не нужны глупые признания,
Безнадежные оправдания.
Не получилась состыковка.
Место не то и времена не те.
Не моя здесь остановка.
Удар, еще удар и в ауте.

Брызги, брызги, вдребезги.
Злости вспышки, всплески.
Натянуты струны в лески.
Брызги, брызги, вдребезги.
Как стекло на части, на крупицы.
Со всех сторон острые спицы,
Мне это не снится, не снится.
Брызги, брызги, вдребезги.

Огромные стены, без окон – тюрьма.
Без права на прощение.
Вокруг вертится бесконечность – юла.
Жизнь на пересмотрение,
Под микроскопом на рассмотрении.
Не правда, не правда, не оправдан.
Я не я, тело растение.
 Был взлет, а теперь падение.

Не соблюдая ни стиль, ни размеры.
Нет ни радости, ни чувства меры.
И уже мало, что понимая.
Мир как ком в горле глотая.
И уже мало, что понимая.
Все сильнее грязь обнимая,
Все больше меня облипая,
Оставляя руки в наручниках,
Нет у меня даже попутчиков


Рецензии