Счастье, деленное на троих

Если спосишь меня, почему я такая стала?
То отвечу тебе, что от жизни такой устала!
Мне надоело счастье, деленное на троих,
Мне надоел холод отношений таких!
Мне надоело жить в этом мире одной
И вспоминать о тебе лишь когда-то порой!
Я не могу больше слышать глупую ложь,
Буд-то меня ты по прежнему любишь и ждешь.
Я не могу унижаться ради своей любви.
Может хватит смеяться? В душу ко мне загляни!
Мне надоело читать в твоих глазах
Холод, усталость, безразличие, страх.
Скажи, когда ты поймешь,
Что все это ранит как ножь?!


1996 г.

 


Рецензии