Паук и Я

 
 Паук ползёт по стенке вверх.
 Смотрю я на него и наслаждаюсь.
 Ведь он такой же человек,
 Хотел бы верить,но пытаюсь.
 Ударить можно,но потом.
 Ещё калечить жизнь одну.
 Моя уже,как будто сон,
 Воды из крана вновь глотнул.

 Живёт он лучше ,может нет,
 Сказать не может ничего.
 А я ему молчу в ответ,
 Быть может не прибью его.
 Пускай поползает паук,
 Ему ещё домой ползти.
 И жизни длится его круг,
 Я, не мешаюсь на пути.

 Ну вот ударил я,пятно,
 Разбит паук на сто частей.
 Зачем закончил жизнь его?
 Он мог прожить ...
 
 


Рецензии