А время придет

Молчание - не значит результат,
Молчание - ты ничего не сделал,
Намного лучше если побранят,
Особенно, когда бранят за дело.

Похвалят - это тоже хорошо,
Ласкает слух, приятное мгновенье!
Молчанье - это значит ничего.
Не наступило, видно твое время.


Рецензии