Пустота

Я хочу тебя снова увидеть,
Хочу тебя снова обнять.
Хочу родные слова я услышать.
Хочу я быть счастлив опять!

Ты, не хочешь со мною делиться
Не хочешь со мною ты быть
Не хочешь ты мне покориться
Не хочешь помочь ты мне жить.

Пустые слова, обещанья….
Пустые надежды, мечты….
Пустые сердца. Расставанье…
Пустые по-разному мы!


Рецензии