Поезд

 
 Am H
 Поезд меня унесёт в дальний край,
 C H
 И останется в сердце печаль.
 Dm C
 Всё станет, так же,как было.
 Am G
 Я с тобой,но без тебя.
 Моя любовь горит надеждой,
 А колёса по рельсам стучат.
 И душа болит,как прежде,
 Много сотни дней назад.
 C F
 Поезд едет,стучат колёса.
 G C
 В вагоне сидит музыкант.
 Am C
 Он играет,а музыка льётся,
 G Am
 И это обычный фант.


 И он поёт ,о страстной любви.
 О той которая есть.
 И как перешагнув все мосты,
 Любя забывается месть.
 Я слушаю песню ту,
 А поезд вдаётся в разгон.
 Любовь я с собой уношу,
 И вдаль стремится вагон.


Рецензии