здесь все, как прежде

здесь все, как прежде, словно не менялось,
хотя я здесь ни разу не бывал.
по-разному пусть начиналось,
но был всегда один финал.
весь мир – один. он потерял свой лик,
и жизнь летит как быстротечный миг,
и крутится всегда одно:
драки до крови, карты, женщины, вино…


Рецензии