Незнакомке

Никто, пожалуй, не заметит
Тот взгляд, не брошенный мне вслед.
Никто, пожалуй, не ответит,
А было ль что-то
Или нет?..
Иль будет?..
Право, в том ли дело,
Что притворяясь неумело,
Несмело обратили вдруг
Тот вечер в первое свиданье,
И в продолжение желанья
Вокруг себя замкнули круг
Так высоко,
Что даже птицы
Не долетят туда никак…
То ли весна…
То ли пустяк…
Опять какой-то правит миром…

Тобой дано,
Тогда прости,
И не оставь своим вниманьем.
Ты полететь нас отпусти
Тобой подаренным желаньем…


Рецензии
Это непонимаемое что-то

Владимир Лагунов   08.08.2014 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.