не отрицай

не отрицай того, что ты признал.
не говори, что знал о том, чего не ведал.
бывает так: чего-то ты сказал,
и все меняется – все поражения, победы.
и нет уж твердости в душе,
в тартарары летит надежда,
и ум пугается невежды –
слова меняют много на земле.
а чтобы все осталось на местах,
нам надо взвешивать слова, поступки
на нашей совести весах
и чувств иметь большие сумки…


Рецензии
кажется, это еще десятый класс...
в газете тогда не разобрали и вместо УМ напечатали УЖ.

Коцарев   17.11.2016 01:04     Заявить о нарушении