Моей первой любви

Ты разжег в моем сердце огонь
И ушел, забыв потушить.
Ты всегдла причинял мне боль,
Но тебя я смогла постить.

Позабыла я все обиды,
Ложь твою и свою тоску.
Я тепела обман, измены.
Только больше так не могу!

1996 г.


Рецензии