с бодуна Блюз

 Сидел я молча и читал пустой сартир.
 Меня достал весь день и вниз упал.
 Разбитый напроч нервный груз,
 Пустых бутылок пива ,шлюз.

 Подорвал нудный день пьяный глаз
 Встрепенулся зверь в клетке дня.
 Это сартир ищет нас.
 
 Башка трещит и весь минорный ля.
 Вот день догонки пива из меня.
 Разбитый напроч нервный блюз,
 Раскатистых агрессий шлюз.
 
 


Рецензии