Нэя

Ножом меж двух крыл,гляди...
Что осталось теперь от твоей любви?
Что осалось теперь от тебя,когда
Преврощаются в лёд навсегда глаза?
Что ты хочешь теперь?Мне скажи,
Что осталось теперь от твоей души?
Что звучит теперь в сердце твоём больном?
Пустота?Тишина?Может огненный гром?
А я?Мне не страшно уже,всовсем не больно,
И вся жизнь моя в землю уходит с кровью.
Мой последний полёт-не греет тело,
Ты прости,что я себя спасти несумела.


Рецензии