Где ты сейчас, мой милый?

Где ты сейчас, мой милый,
Прежде такой родной?!
Сколько написано строчек...
Все для тебя, дорогой!

Сколько лежит неотправленных
Писем в моем столе.
Все они предназначены
Лишь одному тебе.

Сколько пролито горьких
Слез о нас в тишине,
Сколько не сказано разных
Ласковых слов при луне.

Где ты сейчас, мой милый,
Прежде такой родной,
Где же найти мне силы
Забыть все свиданья с тобой?!

1996 г.


Рецензии