дорогая редакция..

.. надпей и надрежь .. талый огарок
поздней осени.. за так.. самой бесценной ценой..
сколько стоит столько и взвесь..
ну что тебе соли жалко
возьми, сколько хочешь жал..
отдай,
сколько нежаль..


Рецензии