Твое сердце вырвать

На стихотворение Горькой Девочки "За живую кровь"


Твое сердце вырвать, проверить - а есть ли кровь...
Захлебнувшись прошлым, как будто бы в этом суть...
Перебор с дыханьем; минуты бы распороть,
Подсмотреть, какие загадки в себе несут...

Расколоть улыбкой привычный такой цейтнот...
И любить за то, что можно с тобой молчать...
Я люблю (так просто) - шалаш ли, большой ли дом,
Даже если погонишь в утро, и если ****ь...

Я люблю, даже если чувства - вчерашний тренд,
А у моды снова - сомнительные права...
Я люблю тебя долгих (так много слетевших лет)
За седьмое небо с проекцией прямо в ад...

Твое сердце вырвать, с корнями, чтоб ни-ко-му...
И ногтями выжечь в лопатках клеймо "родной"...
Расплавляясь медью в руках на твоем веку,
Я решила выжить, а значит - нельзя с тобой...


Рецензии
Такое живое и прямо в цель (как всегда!)
И вот это самое главное:

Твое сердце вырвать, с корнями, чтоб ни-ко-му...
И ногтями выжечь в лопатках клеймо "родной"...

Здорово просто, именно те слова, какие нужны.

Алена Игнатьева   09.12.2007 18:22     Заявить о нарушении
ну да, такой нездоровый женский эгоизм в этих строчках))))))

Спасибо за понимание)
с теплом,,,

Рина Невзорова   09.12.2007 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.