Ты похожа на Солнце

Ты похожа на Солнце
в оконце,
глаз-зеркал отражение
донца,
солнечным зайчиком
смех,
колокольчиком звонким
голос
в тишине ранней зорьки
прольется,
наполнится счастьем
душа,
журчаньем талой воды
отзовется
ручеек с гор,
сбежавший в объятья
весеннего дня.
Улыбнешься,
расцветешь как подснежник
в лучах
золотистого солнца,
сплетенного
кружевом света,
дыханьем
весны,
предвкушением
знойного
лета.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.