Расставание

Положишь трубку ты
И больше не позвонишь
скучать я буду сильно по тебе
Да, привязался я к тебе малышка,
И лишь с тобой хочу встречать рассвет.

С тобой знакомы мы так долго,
И лишь тебя я знаю так,
Как знал Ромео милую Джульетту
Как знал Меджнун свою Лейлу.
Так знаю я тебя поверь мне.

Ведь лишь с тобой мне интересно,
Ведь лишь с ттобой я вижу мир,
Таким какой он есть и был,
Таким каким он станет после нас.
Тогда.. когда не станет нас..
Нас.. в этом мире.....


Рецензии