Ушла

Ночь, я не сплю,
Все гляжу в телефон,
Час за часом проходит
но мне всеравно
Незнаю чего я жду от тебя.
но сердце никак не уймется любя....
Я молчу, не звоню, не пишу смс
Не нарушу запретов.
Ведь тебя рядом нет.
Запретила ты все и ушла навсегда,
Ну так чтож уходи, не звони никогда,
Незубуду тебя я поверь никогда.
буду помнить тебя я любимой всегда.
Ведь так мало прошло, но надежда ушла..
Я остался один..
Ты ведь всеже ушла...


Всего лишь 5 дней прошло с того времени как любимый человек меня предал и ушел, и я теперь тут.....


Рецензии
Коль предали, прощеньем мсти!
Она не стоит униженья,
Ты только жизнь не торопи,
Прими достойное решенье!
С ув. Радмила.

Радмила Корман   14.06.2010 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.