Удары в сердце...

Удары в сердце
С расстоянья.
Не попадешь? Ты – попадешь!
Повисло в воздухе
Страданье.
Что, снова ложь? Конечно, ложь.
Бежишь по замкнутому
Кругу.
Не разорвать! Бежишь опять.
Не можем мы простить
Друг другу.
РукИ не брать – не отпускать.
И тихо плакать,
Ненавидя
За смех – себя, за ложь – тебя.
И уходить, мечты
Не видя,
Ещё любя. Пока любя.


Рецензии